Receita de Tagliatelle de Salmão Defumado

tagliatelle-de-salmao-defumado

Receita de Tagliatelle de Salmão Defumado.

Ingredientes

300 g de tagliatelle
300 g de Salmão Defumado
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de raiz forte
sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo

Cozinhe o tagliatelle em água fervente e óleo até que fique “al dente”, escorra e reserve. Corte o salmão em fatias finas e reserve. Reduza o creme de leite à metade do volume inicial. Misture o tagliatelle com o creme de leite temperado com sal, pimenta do reino e a raiz forte. Aqueça em fogo brando durante 2 ou 3 minutos. Arrume em uma travessa, misture levemente o salmão e sirva imediatamente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tagliatelle de Salmão Defumado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais