Receita de Tagliatelle com sugo di lepre

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Receita de Tagliatelle com sugo di lepre.

Ingredientes

1,200 kg de carne de coelho
1 colher de sobremesa de alho picado
1 cebola picadinha
1 talo de aipo picadinho
1 copo de vinho tinto
2 fatias de bacon picadas
1 lata de tomates pelados
2 folhas de salvia
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

Corte o coelho em pedaços, tempere com alho e pimenta. Junte a cebola, o aipo. Cubra com o vinho e deixe na geladeira por uma noite. Aqueça uma panela, frite o bacon, junte a carne e deixe começar a dourar. Adicione a marinada, as ervas e deixe cozinhar juntando pouco a pouco um copo de água. Acrescente os tomates pelados e deixe no fogo até a carne estar macia e o molho grosso. Corrija o sal e a pimenta.
Desosse o coelho cortando a carne em pedaços. Cozinhe 500 gramas de tagliatelle “al dente”, escorra e misture ao ragú de coelho. Polvilhe com salsinha e sirva.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tagliatelle com sugo di lepre.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

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