Receita de Tagliatelle com Camarão

tagliatelle-com-camarao

Receita de Tagliatelle com Camarão.

Ingredientes

½ kilo de tagliatelle cozido al dente
1 kilo de camarão fresco limpo e sem casca
1 tomate picado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
6 colheres de sopa de azeite
1 lata de creme de leite com o soro
1 litro de molho bechamel (ver a receita no site)
1 vidro de leite de coco
1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte a cebola e os camarões.
Refogue ate os camarões estarem rosados. Adicione os tomates e mexa bem.
Junte o molho bechamel, o creme de leite e o leite de coco.
Deixe ficar bem quente.
Misture o tagliatelle “al dente” delicadamente.
Polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tagliatelle com Camarão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais