Receita de Taça de Abacaxi com Hortelã do Edu Guedes

taca-de-abacaxi-com-hortela

Receita de Taça de Abacaxi com Hortelã do Edu Guedes.

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) da calda do abacaxi
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 sachê de gelatina em pó sem sabor hidratada
DEMAIS INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bater todos os ingredientes do creme
Coloque em uma taça
Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado
Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Taça de Abacaxi com Hortelã do Edu Guedes.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 a 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais