Receita de Suflê de Repolho da Lucia

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Receita de Suflê de Repolho da Lucia.

Ingredientes

6 claras
6 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
1 lata de sardinha
1 repolho médio
sal a gosto
tempero a gosto para refogar o repolho

Modo de Preparo

Corte o repolho em tirinhas de espessura média a fina, refogue com temperos de sua preferência, deixe secar a água e reserve.
Bata as claras em neve em ponto firme, acrescente as gemas, sem parar de bater, depois a farinha de mandioca.
Desligue a batedeira e misture o repolho delicadamente, pique a sardinha tirando a espinha de dentro dela, e misture nas claras, também delicadamente.
Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
Sirva a seguir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Suflê de Repolho da Lucia.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

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