Receita de Suflê de Milho

sufle

Ingredientes

1 copo de leite

3 unidades de ovo

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina

5 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (café) de fermento químico em pó

Quanto baste de sal

1 lata de milho verde

Modo de preparo

1)Em uma panela derreta a margarina e em seguida coloque a farinha de trigo até dourar um pouco.

2)Depois acrescente o leite e vá mexendo até se tornar um creme e deixe reservado.

3)A seguir bata as claras em neve colocando em seguida as gemas e batendo mais um pouco.

4)Aos ovos acrescente o creme bem como o milho verde, fermento em pó e o queijo ralado mexendo de forma bem delicada.

5)Em uma vasilha refratária funda untada com margarina e polvilhada com queijo ralado coloque esta mistura.

6)Deixe no forno preaquecido até ficar dourado e sirva com salada verde como acompanhamento ideal.

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