Receita de Suflê de Abóbora Mineiro

sufle-de-abobora

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 abóbora média;
  • 1 cebola ralada;
  • Queijo ralado a gosto;
  • 2 ovos.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe a abóbora como de costume e amasse com a ajuda de um garfo;
  2. Despeje a papa formada em um recipiente, e acrescente todos os outros ingredientes, mexendo tudo muito bem para misturar e formar uma massa homogênea;
  3. Coloque o suflê em um refratário e leve ao forno preaquecido para assar;
  4. Quando o suflê estiver dourado, retire do forno e sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais