Receita de Suflê com Chucrute

sufle-com-churcrute
Suflê com Chucrute
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo sarraceno em grão
  • 500g de repolho
  • 1 maçã ácida
  • 1 colher de sopa de uvas passas
  • 1 colher de sopa de
  • 1 colher de chá de páprica
  • Pedaços de manteiga pura com sal
  • 1 colher de café rasa de sal marinho.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o trigo, escorra e reserve. Corte o repolho em tiras finas e a maçã em quadradinhos.
  2. Unte uma forma e coloque várias camadas de repolho, maçã, passas e trigo cozido.
  3. Coloque por cima os pedaços de manteiga e asse por cerca de 30 minutos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais