Receita de Sufflê de peixe à Alemã

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Sufflê de peixe à Alemã
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
  • 150 grs de pão
  • 2,5 dl de leite
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • 4 ovos
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido.
  2. Adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
  3. Junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme.
  4. Adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado.
  5. Unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado.
  6. Deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado.
  7. Leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.

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