Receita de Suco de luz do sol (suco vivo)

suco-de-luz-do-sol-suco-vivo

Receita de Suco de luz do sol (suco vivo).

Ingredientes

Legumes e raízes
cenoura
abóbora
maxixe
batata-doce
inhame
quiabo
couve-flor
abobrinha
nabo
beterraba

Modo de Preparo

Cortar uma maçã em pedaços pequenos e tirar as sementes grandes
Colocar no liquidificador
Usar um pepino como socador para auxiliar a extrair o liquido que mora dentro das hortaliças
Acrescentar os grãos germinados, as folhas verdes comestíveis, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica
Coar em um pano e beber logo em seguida.

Informações adicionais

Como germinar grãos:
Colocar de uma a três colheres de sopa de grãos em um vidro e cobrir com água limpa.
Deixar de molho por uma noite (8 horas).
Cobrir o vidro com filó e prender com elástico. Despejar a água e enxaguar bem sob a torneira.
Colocar o vidro inclinado em um escorredor em um lugar sombreado e fresco.
Enxaguar pela manhã e à noite. Nos dias quentes, é preciso lavar mais vezes. Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral, estão com sua potência máxima logo que sinalizam, o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Suco de luz do sol (suco vivo).

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais