Receita de Subji

subji

Receita de Subji.

Ingredientes

1 cabeça de couve-flor média
2 batatas
1 berinjela pequena
1 colherinha de curry
1 colherinha de feno grego
Manteiga, margarina ou azeite (conforme preferência)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar a couve-flor em pedaços pequenos, as batatas e a berinjela em cubos pequenos.
Cozinhar no vapor. As batatas e a couve têm o mesmo tempo de cozimento. A berinjela deverá colocada na mesma panela cinco minutos após, aproximadamente. Em uma frigideira, fritar os temperos em uma colher de sopa de manteiga, margarina ou azeite (conforme preferência) deixar dourar e acrescentar aos vegetais, colocar o sal. Servir quente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Subji.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais