Receita de Stifado – Cozido de Vitela

Receita de Stifado-Cozido-Vitela

Ingredientes

  • 700 g de vitela em cubos médios
  • 4 unidades de tomate sem pele, sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 ml de vinho tinto
  • 250 ml de Água fervente
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • 3 unidades de cebola

Modo de preparo:

1)Pegue duas cebolas, corte em pétalas e deixe reservado.

2)O restante da cebola deve ser picado e também reservado.

3)Em um processador coloque os tomates e reserve.

4)Em seguida aqueça o azeite em uma panela e coloque a carne para dourar e logo depois adicione a cebola picada que foi reservado e coloque para refogar.

5)Coloque em seguida os tomates previamente recheados, louro, vinho tinto, vinagre e metade da quantidade de água e mantenha no cozimento por cerca de 90 minutos.

6)Durante este tempo pegue uma frigideira, coloque a manteiga para derreter e refogue as cebolas cortadas em pétalas e adicione o resto da água.

7)Logo depois tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

8)Depois coloque este refogado de cebolas na panela na qual a carne está em processo de cozimento e mantenha fervendo por cerca de 10 minutos.

9)Deixe a carne ficar bem cozida e sirva com uma massa de sua preferência.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais