Receita de Spetsofai

Receita de Spetsofai

Ingredientes:

200 gramas de chouriço
½ quilo de pimenta verde
150 ml de azeite
½ quilo de berinjela
½ quilo de tomate
1 alho francês
Órégãos
sal

Modo de Preparo:

1)Em uma tigela colocar as berinjelas cortadas em rodelas temperadas com sal.

2)Deixar em descanso por cerca de 1 hora e depois enxaguar, escorrer e secar as mesmas.

3)Agora corte os pimentões em cubos menores retirando as suas sementes.

4)Em uma panela coloque azeite e doure nele tanto os pedaços de pimentão como as berinjelas.

5)Acrescentar depois o orégano, alho francês e tomate temperando em seguida com sal.

6)Deixar a panela cozinhando em fogo médio por cerca de 35 minutos devidamente tampada.

7)Agora é preciso fritar o chouriço colocando depois os legumes e cozinhar por cerca de 15 minutos.

8)Sirva a seguir quente com o seu acompanhamento preferido.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais