Receita de Spaghetti a Lampião

spaghetti-a-lampiao

Receita de Spaghetti a Lampião.

Ingredientes

½ kg de Spaghetti cozido “al dente”
300gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de alho picadinho
1 lata de tomate pelado
1 maço de cebolinha verde
8 colheres de sopa de azeite
4 colheres de manteiga de garrafa
1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a cebola e refogue. Acrescente a carne seca desfiada, a lata de tomate pelado e a pimenta. Prove o sal.
Deixe o molho encorpar e junte um punhado de cebolinha verde picada.
Acrescente a manteiga de garrafa e sirva sobre a massa “al dente”.
Polvilhe com cebolinha verde.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Spaghetti a Lampião.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 a 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais