Receita de Souflé de mandioquinha com bacon

soufle-de-mandioquinha-com-bacon

Receita de Souflé de mandioquinha com bacon.

Ingredientes

700 g de mandioquinha cozida e espremida
250 g de bacon cortadinho em tirinhas
1 caixa de creme de leite
5 ovos
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Leve o bacon cortadinho ao micro-ondas por 3 minutos aproximadamente
Junte a ele a mandioquinha espremida, as gemas, o creme de leite, o cheirinho verde, acerte o sal
Finalmente junte as claras batidas em neve, mexa delicadamente
Unte um refratário com margarina e farinha de rosca, despeje esta mistura e polvilhe com parmesão ralado e um pouco de farinha de rosca
Leve ao forno médio para assar até dourar na superfície

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Souflé de mandioquinha com bacon.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais