Receita de Sorvete de manga com raspas de chocolate

sorvete-de-manga-com-raspas-de-chocolate

Receita de Sorvete de manga com raspas de chocolate.

Ingredientes

  • 500g de manga congelada
  • 250g de iogurte natural
  • Raspas de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 4 folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos.
  2. Desligue o processador e acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e a hortelã.
  3. Bata novamente.
  4. Ponha em um recipiente e leve ao freezer.
  5. Na hora de servir, retire do freezer e acrescente raspas de chocolate por cima.

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Sorvete de manga com raspas de chocolate.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 a 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais