Receita de Sorvete da Lucia de inhame

sorvete-da-lucia-de-inhame

Receita de Sorvete da Lucia de inhame.

Ingredientes

500 g de inhame descascado e cozido em água
2 latas de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de baunilha

Modo de Preparo

Bata no liquidificador: 500 g de inhame descascado e cozido em água, 2 latas de leite condensado, 500 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sobremesa) de baunilha.
Coloque num recipiente plástico e leve ao congelador.Deixe de um dia para outro.
Depois de congelado, deixe um tempo fora do congelador.
Pode-se acrescentar frutas da época como banana, morangos, geleia ou chocolate.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Sorvete da Lucia de inhame.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais