Receita de Sopa de queijo

Ingredientes:

  • 500 gr de queijo fundido
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de croûtons

Modo de preparo:

  1. Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita.
  2. Mexa, até ficar dourada.
  3. Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liquidificador.
  4. Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.
  6. Fora do fogo junte o creme de leite.
  7. Sirva bem quente acompanhado de crôutons.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais