Receita de Sopa de Pimentão

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 talo de salsão
  • 4 pimentões amarelos sem sementes
  • Sal à gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 fatias de pão de fôrma.

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola ralada no azeite quente, tirar do fogo e misturar a farinha, dissolver com a água e voltar ao fogo.
  2. Colocar o caldo de galinha, o açafrão, a páprica, o salsão picado e o pimentão cortado em tiras.
  3. Reservar algumas tiras do salsão e do pimentão para enfeitar.
  4. Cozinhar durante 15 minutos, passar no liquidificador e voltar ao fogo, retificar o sal.
  5. Esquentar e polvilhar com a salsinha e pedacinhos de pimentão.
  6. Servir com pão de fôrma cortado em cubinhos e torrado.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais