Receita de Sopa de Frutas

Sopa de Frutas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 pêras
  • 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Folhas de agrião à gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. Reservar a casca e o miolo.
  2. Desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê.
  3. À parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado.
  4. Ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
  5. Antes de servir, acrescentar o creme de leite.
  6. Esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
Para desegordurar o Caldo:
  1. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima.
  2. Retire-a, então, com uma colher ou faca.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais