Receita de Sopa de Frango com legumes

Ingredientes:

  • 1 frango cortado em peços
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 colher de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 300 g de vagem cozida
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de macarrão

Modo de preparo:

  1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água
    e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
  2. Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora
  3. Retire a carne de frango e deixe esfriar
  4. Reserve o caldo
  5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
  6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
  7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
  8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
  9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos
  10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
  11. Retire e sirva quente

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais