Receita de Sopa de cenoura com laranja

Ingredientes:

  • 6 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 500 ml de água
  • 500 ml de suco de laranja

Modo de preparo:

  1. Refogue na margarina derretida, as cenouras, a cebola e o salsão.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Coloque a água e deixe os legumes cozinharem por cerca de 15 minutos.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Depois, bata tudo no liquidificador até formar um creme liso.
  6. Volte à panela e junte o suco de laranja.
  7. Esquente e sirva a seguir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais