Receita de Sopa de Cação á portuguesa

sopa-de-cacao-a-portuguesa

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara de arroz
  • 6 batatas
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Cebola picada
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o Cação com o Sal, a pimenta do reino e o limão
  2. Na panela refogue a cebola, o alho, a batata cortada ao meio pimentão cortado em tiras
  3. Depois refogado acrescente 1 litro de água e deixe cozinhar até a batata ficar macia
  4. Em seguida coloque o arroz e o cação temperado
  5. Deixe cozinhar e depois acrescente a salsicha picada.
  6. Seu prato está pronto, Bom Apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais