Receita de Sopa de Benares

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Receita de Sopa de Benares.

Ingredientes

½ kg de espinafres
1 colher de banha
1 cebola
1 alface
1 ramo de tomilho
200 g de fiambre, em duas fatias
200 g de camarões descascados
250 g de fatias de pão torrado sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Limpe os espinafres, lavando-os em várias águas, então cozinhe-os num tacho, com um pouco de água salgada.
Deixe-os escorrer, recolhendo-os na seqüência em um recipiente a água da cozedura, e então esprema-os bem e após isto, pique-os.

Num tacho derreta a banha e doure a cebola cortada finamente.
Lave bem a alface, cortando-o em tirinhas e adicione-a logo em seguida às cebolas.
Condimente então com bastante pimenta moída na ocasião e uma pitada de tomilho.
Corte o fiambre em quadradinhos, incorpore-o na mistura no tacho e deixe-o alourar, junto com os camarões.
Deixe cozinhar durante alguns minutos e regue com o líquido da cozedura dos espinafres reservado.
Tampe o recipiente baixe o lume e deixe continuar a cozinhar durante mais 10 minutos.
Pouco antes de retirar o recipiente do lume, adicione os espinafres picados.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Sopa de Benares.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

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