Receita de Sopa de alho poró e batata

Ingredientes:

  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 sachê(s) de Caldo de Galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 litro(s) de água

Modo de preparo:

  1. Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró.
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.
  3. Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.
  4. Adicione o caldo de frango, o Tabasco e o sal.
  5. Deixe ferver em fogo alto.
  6. Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  7. Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais