Receita de Sopa de Agriões

sopa-de-agriao

Receita de Sopa de Agriões.

Ingredientes

Batata: 1 1/2 kg
Agrião: 7 molhos
Manteiga: 1 colher de sopa
Leite: 1 dL
Sal e água: q.b.

Modo de Preparo

Cozem-se as batatas em água e sal. Passam-se pelo passe-vite e diluem-se na água em que cozeram.
Tiram-se as folhas aos agriões e cozem-se em pouca água numa panela destapada. Junta-se a água da cozedura ao caldo já feito e passam-se os agriões pelo passe-vite.
Quando fôr servida aquece-se bem o caldo de batata e junta-se-lhe o leite, a manteiga e a papa dos agriões.
A sopa deita-se na terrina sobre o pão e a manteiga, e serve-se.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Sopa de Agriões.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais