Receita de Soborô

soboro

Receita de Soborô.

Ingredientes

1 lata de atum
½ alho poro (com a parte verde)
½ cebola
1 colher de pasta de alho
1 lata de grão de bico
1 seleta
2 tomates pequenos
coentro
cebolinha
pimenta do reino
13 colheres de flocos de milho
1 xícara de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Frite a cebola e a pasta de alho até amolecer a cebola. Adicione o atum, o alho poro, o grão de bico, a seleta, a cebolinha e os temperos de sua escolha. Deixe-os até ficarem uniformes. Quando você perceber que já está no ponto, desligue o fogo e adicione os flocos de milho (se preciso coloque um pouco de água) até “dar liga”. Coloque o requeijão, misture e sirva com queijo provolone por cima.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Soborô.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 a 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais