Receita de Sementes de quiabo à moda indiana

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Receita de Sementes de quiabo à moda indiana.

Ingredientes

1 xícara de sementes de quiabo branquinhas (as escuras já não servem para isto, são duras).
1 litro de água
1 colher (chá) de manteiga
1 ramo de folhinhas de curry
1 colher (chá) de sementes de mostarda
½ colher (chá) de sementes de cominho
½ colher (chá) de gengibre finamente picado
Meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubinhos
½ cebola picada em cubinhos
½ colher (chá) de cúrcuma em pó
1 colher (chá) de sal ou a gosto
Folhinhas de coentro, se gostar

Modo de Preparo

Combine o alho com o cominho e cravo, curry, cúrcuma, gengibre e pimenta. Derreta metade da manteiga e refogue nela a cebola e os temperos. Junte a cenoura, o salsão e o alho poró e misture bem. Adicione o caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar por 30 minutos. Junte o arroz e cozinhe por mais 15 minutos. Se for preciso, junte mais caldo ou água quente. À parte, numa frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e junte os cubos de frango. Tempere com sal a gosto, deixe dourar de todos os lados e coloque-os na panela da sopa junto com a maçã e o iogurte. Cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o leite de coco (ou creme) e o suco de limão. Prove o tempero e corrija, se necessário, adicionando mais curry, sal ou pimenta a seu gosto. Sirva bem quente com salsinha e amêndoas tostadas.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Sementes de quiabo à moda indiana.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

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