Receita de Scones com uvas passas

Receita de Scones de Uvas Passas

Ingredientes:

  • 320 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30 g de açúcar
  • 30 g de manteiga amolecida
  • 200 ml de leite
  • 30 g de uva passa

Modo de preparo:

1 Deixe o forno aquecer a 200 graus.

2 Em uma tigela misture fermento, farinha de trigo, manteiga, uvas passas, sal e açúcar.

3 Depois coloque o leite e misture todos os componentes adicionados até ficar homogênea.

4 Em uma mesa ou balcão polvilhe farinha de trigo e com um rolo estenda a massa.

5 Em seguida com um equipamento de cortar faça rodelas da massa e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

6 A seguir pincele todos os pedaços com leite e deixe no forno por até 20 minutos e sirva logo depois.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais