Receita de Schlachtplatte

Schlachtplatte
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 3 hours

Ingredientes

  • 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • 300gr Chucrute
  • Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo
  2. Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola.
  3. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões.
  4. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.
  5. Refogue o joelho de porco e as Kassler com ervilhas e manteiga.
  6. Junte a raiz-forte e o chucrute
  7. Sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais