Sardinhas assadas

Ingredientes:
  • 4 sardinhas frescas sem escamas
  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em fatias
  • 3 ovos
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de azeite
  • 8 azeitonas
  • 1 cebola média
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
  1. Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas;
  2. Distribua as sardinhas limpas e espalmadas,
    o tomate, a azeitona e a cebola;
  3. Adicione o sal, pimenta e cheiro verde e regue com azeite e vinagre;
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 C, por 20 minutos,
    ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais