Receita de Sardinha ao Molho

Sardinha ao Molho
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sálvia, salsinha e cebolinha.

Modo de Preparo

  1. Misturar 3 colheres de azeite com o vinagre, a sálvia, a salsinha, a cebolinha, o alho e os tomates picadinhos, sal e pimenta.
  2. Acomodar as sardinhas numa travessa refratária untada com azeite e cobrir com metade da mistura de temperos.
  3. Assar por 10 minutos.
  4. Virar com cuidado as sardinhas, cobrir com o restante dos temperos e levar ao forno por mais 10 minutos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais