Receita de Sapateira Recheada

sapateira-recheada
Sapateira Recheada
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50 gramas de azeitonas pretas
  • 200 gramas de miolo de pão
  • miolo de camarão
  • pimenta em grão
  • 1 sapateira
  • pão ralado
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a sapateira junto com água grãos de pimenta preta e sal por cerca de 15 minutos escorrendo em seguida.
  2. Tirar a carne de junto dos ossos e reservar junto com as pernas aproveitando a maior parte dela.
  3. Em uma tigela misturar amassando a carne e um pouco do líquido.
  4. Adicione em seguida o ovo cozido picado, azeitonas pretas, azeite, miolo do pão de milho já esfarelado, cebola picada, 1 colher de salsa picada e o vinagre mexendo tudo bem em seguida.
  5. Temperar a mistura feita com sal e pimenta colocando tudo em seguida na casca obtida da sapateira.
  6. Para finalizar polvilhe o pão ralado, jogue um pouco do líquido que sobrou da própria sapateira e deixe gratinar em forno quente.
  7. Sirva em seguida decorando com salsa picada e o miolo do camarão.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais