Receita de Sangria Espanhola

Receita de Sangria espanhola.

Ingredientes

1 garrafa de vinho tinto seco
1 lata de refrigerante de limão
1 dose de licor de laranja
1/2 copo de suco de laranja
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado (sem o miolo)
1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
Cravodaíndia (uns 3)
Açúcar a gosto
Gelo picado à gosto

Modo de Preparo

Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Sangria espanhola.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais