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Receitas de Sanduíches

Sanduíche de Queijo

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma;
  • 1 fatia de queijo;
  • 1 colher de sopa de maionese de leite;
  • Cenoura ralada;
  • Fatias de tomate em rodelas.

Modo de preparo:

  1. Pegue uma fatia do pão de forma e coloque sobre ele os ingredientes;
  2. Depois, é só colocar a outra fatia do pão;
  3. Leve-o a sanduicheira e quando o queijo derreter, retire;
  4. Sirva-se.

Sanduíche de Presunto

Ingredientes:

  • 2 fatias de seu pão predileto;
  • 2 fatias de presunto;
  • Mostarda;
  • Maionese;
  • Tomate em rodelas;
  • Alface.

Modo de preparo:

  1. Pegue uma fatia do seu pão e coloque sobre ele os ingredientes;
  2. Depois, é só colocar a outra parte do pão;
  3. O sanduíche já está pronto mas, se preferir leve-o a sanduicheira;
  4. Sirva-se.

Sanduíche de Queijo e Ovo

Ingredientes:

  • 3 fatias de queijo mussarela;
  • 1 ovo cozido fatiado;
  • 1 pão tipo baguete;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

  1.  Arrume as fatias de queijo e de ovo sobre uma metade da baguete;
  2. Polvilhe orégano, sal e pimenta;
  3. Feche o sanduíche e leve para dourar numa grelha ou sanduicheira;
  4. Sirva a seguir.

Sanduíche de Queijo e Presunto

Ingredientes:

  • Fatias de queijo mussarela;
  • Fatias de presunto;
  • Rodelas de tomate;
  • 2 fatias de pão forma;
  • Manteiga;
  • Alface.

Modo de preparo:

  1. Pegue uma fatia do seu pão, passe a manteiga e coloque sobre ele os ingredientes;
  2. Depois, feche o sanduíche com a outra parte do pão;
  3. Leve-o para uma sanduicheira ou grelha;
  4. Sirva-se.

Sanduíche de Três Queijos

Ingredientes:

  • 1 pão de sua preferência;
  • 2 fatias de queijo provolone;
  • 2 colheres de requeijão cremoso tipo catupiry;
  • 2 fatias de queijo prato;
  • 1 fatia de queijo gorgonzola.

Modo de preparo:

  1. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o catupiry, coloque o queijo prato, o provolone, o gorgonzola e feche;
  2. Leve-o a uma grelha ou sanduicheira até derreter o queijo;
  3. Sirva-se.

Sanduíche de Mortadela e Queijo

Ingredientes:

  • 4 fatias de mortadelas finas;
  • 2 fatias de queijo mussarela;
  • 1 pão francês;
  • Manteiga.

Modo de preparo:

  1. Abra o pão francês ao meio;
  2. Em uma das partes do pão, coloque a mortadela e por cima o queijo;
  3. Com a outra parte do pão tampe-o, leve ao microondas ou a uma sanduicheira se desejar;
  4. Sirva-se.

Sanduíche Natural de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 vidro de maionese de 200 g;
  • Alface;
  • Tomate em rodelas;
  • Cenoura ralada;
  • Pão de Forma.

Modo de preparo:

  1. Coloque o atum com o creme de leite e a maionese em um recipiente e mecha até formar um creme, reserve;
  2. No pão de forma passe o creme de atum, acrescente a cenoura ralada, o tomate e o alface;
  3. Passe novamente o creme de atum e feche o sanduíche;
  4. Sirva-se.

Sanduíche Natural de Ricota e Cenoura

Ingredientes:

  • 1 xícara de ricota;
  • 1 xícara de cenoura ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino;
  • Noz-moscada;
  • Alface picada em tirinhas finas;
  • 1 xícara de maionese;
  • 2 fatias de pão de forma.

Modo de preparo:

  1. Misture a ricota e a cenoura tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
  2. Passe essa mistura em uma fatia de pão;
  3. Na mesma fatia ponha um pouco de alface picada e 1 colher de maionese. Feche com a outra fatia de pão;
  4. Sirva-se.

Sanduíche de Carne Moída

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena;
  • Sal a gosto;
  • 1 ovo cozido;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 dente de alho;
  • 1 pão francês;
  • 100 g de carne moída;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 4 azeitonas verdes;
  • 1 tomate;
  • Meia colher de sopa de salsinha picada;
  • 50 g de queijo prato.

    Modo de preparo:

  1. Pique finamente a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e ovo cozido e reserve;
  2. Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve;
  3. Retire as sementes e bata o tomate no liquidificador;
  4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída, misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada;
  5. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia;
  6. Depois coloque os tomates batidos, o sal e a pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem;
  7. Acrescente as azeitonas, a salsinha e ovo picado;
  8. Retire do fogo e deixe esfriar levemente;
  9. Acrescente o queijo ralado e reserve;
  10. Corte a ponta do pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos;
  11. Recheie o pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado;
  12. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos;
  13. Sirva bem quente.

Sanduíche de Salada de Ovo

Ingredientes:

  • Água;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • 1 pitada de páprica doce;
  •  Alecrim picado;
  • Salsinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Pão de sua preferência;
  • Tomate;
  • Alface.

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela água suficiente para que os ovos fiquem cobertos, e coloque para cozinhar por cerca de 8 minutos após levantar fervura.
  2. Descasque e pique bem os ovos e reserve.
  3. Em uma tigela adicione a maionese, páprica, sal, uma pitada de pimenta-do-reino, alecrim e salsinha, misture bem e junte com os ovos e misture novamente;
  4. Monte seu sanduíche com um pouco de tomate, alface e a pasta de ovos.

Sanduíche de Almôndegas

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:

Para as almôndegas

  • 500 g de carne moída;
  • 1 fatia de pão de forma sem casca;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • 1 colher de sopa de salsa picada finamente;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha;
  • 1 colher de azeite de oliva;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de café de noz-moscada;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 1 colher de café de sal.

Para o molho

  • 1/2 xícara de cenoura picadinha;
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha;
  • 1 xícara de cebola picadinha;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 4 ramos de manjericão;
  • 4 mini baguetes;
  • 2 bolas grandes de mussarela de búfala.

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, umedeça o pão com o leite até fazer uma papa, reserve;
  2. Em outra vasilha junte a carne, a cebola, o queijo ralado, a salsa, o ovo, o azeite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e a papa de pão;
  3. Para ficar bem misturados mexa bastante. A massa vai ficar meio úmida e pegajosa mesmo. Ela fica bem molhada.
  4. Faça as bolinhas com a carne. Se precisar unte a mão com um pouco de azeite. Reserve;
  5. Para o molho refogue em uma panela um pouco de azeite e sal a cebola, a cenoura e a salsinha até murcharem e dourarem;
  6. Depois, acrescente o tomate pelado e a mesma medida da lata em água e bata com o mixer ou no liquidificador. Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do tomate;
  7. Amarre os ramos de manjericão reserve algumas folhas com um barbante e coloque no molho;
  8. Deixe ferver por 10 minutos em fogo alto. Junte as almôndegas, tampe e deixe cozinhar. Retire o manjericão e jogue fora;
  9. Abra o pão e recheie com almôndegas e molho;
  10. Depois de recheado, coloque o queijo e leve ao forno até derreter o queijo;
  11. Está pronto o seu sanduíche e sirva-se.

 Sanduíche de Pepino com Cream Cheese

Ingredientes:

  • 120 g de cream cheese;
  • Meio pepino em rodelas finas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
  • 30 g de queijo cabra;
  • Suco de meio limão;
  • Pão de forma.

Modo de preparo:

Cream Cheese

  1. Em uma vasilha misture o cream chesse, o queijo cabra, a pimenta do reino, o suco do limão e o sal;
  2. Depois de misturado, reserve.

Montagem

  1. Nas 2 partes do pão de forma, passe o cream chesse;
  2. Depois pegue uma parte do pão já passado o cream chesse, e coloque o pepino;
  3. Com a outra parte do pão feche o sanduíche. Já está pronto para consumir;
  4. Sirva-se.

Sanduíche de Contra Filé

Ingredientes:

  • 200 g de contra filé já cortado e temperado;
  • Fatias de queijo mussarela;
  • Tomates em rodelas;
  • Alface;
  • Água.

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, com óleo asse a carne;
  2. Mecha para não grudar;
  3. Quando já estiver frita, jogue um copo com água na frigideira e espere evaporar um pouco da água;
  4. Depois que a carne estiver só com um pouquinho de caldo, misture o queijo e desligue o fogo;
  5. Abra o pão e coloque o alface, o tomate, a carne e o queijo;
  6. Feche o sanduíche e sirva-se.

Sanduíche Natural de Frango com Cenoura

Ingredientes:

  • Pão de Forma;
  • Cenoura ralada;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 maionese do pequeno;
  • Peito de frango desfiado;
  • Alface;
  • 1 colher de salsinha picada.

Modo de preparo:

  1. Retire as bordas do pão;
  2. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado;
  3. Em uma fatia de pão, acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois a outra fatia;
  4.  Se desejar, corte o sanduíche ao meio ou corte em 4 partes;
  5. Sirva-se.

Sanduíche de Bife Acebolado

Receita para 4 sanduíches.

Ingredientes:

  • 4 bifes de alcatra ou coxão mole;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas;
  • 1 bisnaga de pão francês para render 4 sanduíches;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de maionese;
  • 1 colher de sopa de suco limão;
  • 1 colher de sopa de coentro picado;
  • 4 folhas de alface;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe fritar por 3 minutos;
  2. Leve a uma frigideira com óleo ao fogo alto para esquentar;
  3. Frite os bifes dos dois lados junto com as cebolas até ficarem dourados. Reserve;
  4. Abra o pão, passe manteiga e leve ao forno por 3 minutos ou um pouco mais se preferir mais torrado;
  5. Corte o pão em 4 partes iguais e reserve;
  6. Misture a maionese com limão, e coentro e passe nos dois lados do pão;
  7. Coloque uma folha de alface e um bife com cebola em cada pão e feche os sanduíches;
  8. Está pronto o sanduíche, pode se servir.

Sanduíche de Frango e Bacon

Ingredientes:

Para o molho

  • 1 dente de alho;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de sopa  de requeijão;
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Para montar o lanche

  • 2 peitos de frango cortados ao meio no sentido do comprimento tempere como preferir;
  • 1 fio de azeite para fritar o frango;
  • 4 pães de pão francês;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • Folhas de alface;
  • 8 fatias de bacon frito;
  • Ketchup a gosto.

Modo de preparo:

  1. Prepare o molho batendo todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador. Reserve;
  2. O bacon se você quiser pode fritar usando um microondas. Depois reserve para a montagem;
  3. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e frite o frango até que ele esteja dourado;
  4. Depois de dourar os dois lados do frango cubra cada pedaço com duas fatias de queijo e tampe a panela em fogo baixo até que o queijo derreta;
  5. Quando o frango estiver pronto pode montar.

Montagem

  1. Passe uma camada de molho nas duas metades do pão;
  2. Coloque o frango frito sobre uma delas;
  3. Cubra com alface e bacon e finalize com ketchup;
  4. Feche com a outra metade do pão e sirva.

Sanduíche de Lombo de Porco

Ingredientes:

  • 2 filetes de lombo de porco;
  • Alface;
  • Fatias de queijo;
  • Sal a gosto;
  • 2 Colheres de sopa de maionese.

    Modo de preparo:

  1. Em uma grelha ou frigideira com um pouco de óleo, cozinhe o lombo de porco cortado em filés e temperado com sal e pimenta a gosto;
  2. Quando virar os filés, coloque queijo sobre cada um para que derreta. Para poder acelerar o cozimento, tampe a frigideira;
  3. Por outro lado, abra o pão pela metade e coloque a alface em uma das fatias;
  4. Coloque os filés de lombo de porco na outra fatia, e acrescente a maionese;
  5. Está pronto, pode se servir.

Sanduíche de Frango com Requeijão Light

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma;
  • 1 bife de filé de frango grelhado e desfiado;
  • 1/2 cenoura ralada;
  • 4 fatias finas de tomate;
  • 4 fatias finas de pepino;
  • 1 colher de requeijão light;
  • Azeite;
  • Sal a gosto.

    Modo de preparo:

  1. Tempere a cenoura, tomate e pepino com azeite e sal a gosto;
  2. Em uma fatia de pão, passe uma colher do requeijão light e coloque o frango grelhado desfiado;
  3. Em seguida coloque a cenoura ralada, as fatias de tomate e as pepino no sanduíche;
  4. Agora é só servir.

Sanduíche de Camarão

Ingredientes:

  • 300 g de camarões médios temperado e cozido;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • Suco de meio limão;
  • Folhas de alface;
  • Tomates em rodelas;
  • Pão de sua preferência;
  • Pepino em rodelas.

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, coloque a maionese com o suco do limão e misture. Reserve;
  2. Abra o pão, em uma das partes do pão comece a montar o sanduíche;
  3. Passe a maionese, coloque o alface, o tomate, o pepino e os camarões;
  4. Na outra fatia do pão, passe a maionese e feche o sanduíche;
  5. Está pronto, agora é só se servir.

Sanduíche de Filé de Merluza

Ingredientes:

  • 1 filé de merluza ou de sua preferência;
  • 1 colher de de Ketchup a gosto;
  • 1 rodela de cebola picada a gosto;
  • 1 fio de azeite;
  • 2 fatias de pão de forma;
  • Tomates em rodelas;
  • Alface.

Modo de preparo:

  1. Tempere o filé a seu gosto, reserve para pegar o tempero. Depois empane e asse em uma frigideira;
  2. Em outra frigideira coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar, coloque o filé e deixe secar um pouco;
  3. No pão de forma coloque tomate, o alface, o filé de peixe, as cebolas e o Ketchup;
  4. Com a outra parte do pão, tampe e se sirva.

Atualizado em: 03/05/2018 na categoria: Lanches