Receita de Sanduíche de pernil com maionese caseira

Receita de Sanduiche-de-pernil-maionese-caseira
Sanduíche de pernil com maionese caseira
Tempo de preparo:
Tempo total:

Ingredientes

  • Maionese:
  • 1 ovo
  • 1/2 suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de água gelada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho bem pequenininho
  • óleo ou azeite o quanto baste
  • temperinhos a gosto
  • Sanduíche:
  • pão francês fresquinho
  • pernil do almoço
  • maionese
  • cenoura ralada fininha
  • cebola cortada em rodelas fininhas

Modo de Preparo

Maionese
  1. Bata tudo no liquidificador com um dedo de óleo ou azeite, não tenha medo no começo parece que não vai dar certo mesmo.
  2. Vá colocando o fio de óleo até adquirir a consistência da maionese, prove o sal, passe para um outro recipiente, deixe um pouquinho na geladeira antes de usar e voilà!
  3. Lembrando que por ser uma maionese sem conservantes e bom que seja consumida no mesmo dia, por isso só faça o que for usar.
  4. Coloquei temperinhos a gosto nos ingredientes, porque pode adicionar salsinha, pimenta.
Montando o sanduíche
  1. Doure as cebolas com margarina e dê umas tostadinhas nos pães.
  2. Separe algumas fatias médias de pernil e dê uma douradinha.
  3. Passe uma camada de maionese.
  4. Coloque o pernil, as cebolas douradinhas, a cenoura que da toda uma “crocância” ao sanduba.
  5. Mais maionese, os molhos de sua preferência e voilà!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais