Receita de Sanduíche de Aspargos

Sanduíche de Aspargos
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 lata de aspargo em pedaços
  • 4 pães para hambúrguer ou francês
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Folhas de alface.
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Aquecer o azeite numa frigideira e colocar os aspargos escorridos.
  2. Bater os ovos inteiros com sal, pimenta e salsinha, jogar sobre os aspargos, mexendo sem parar até os ovos endurecerem, reservar.
  3. Cortar uma tampa em cada pão e retirar delicadamente o miolo, torrar o miolo de pão e passar no liquidificador.
  4. Tostar os pães rapidamente no forno.
  5. Retirar do forno e encher com o recheio de aspargos e ovos.
  6. Polvilhar com parmesão e com o miolo do pão torrado e moído.
  7. Servir morno, rodeado de alface.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais