Receita de Saltimbocca Requintado

saltimbocca-requintado

Ingredientes

  • 100 g de presunto em fatias;
  • ½ kg de bifes de filé mignon ou vitela;
  • ½ xícara de chá de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • Folhas miúdas de sálvia;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo – Saltimbocca Requintado

  1. Coloque uma fatia de presunto e uma folha miúda de sálvia no centro de cada bife de filé mignon;
  2. Faça rolinhos com os bifes e amarre com um barbante;
  3. Em uma caçarola com margarina, doure os rolinhos de bifes por aproximadamente 15 min;
  4. Depois disso, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente o vinho e deixe cozinhando por mais 15 min;
  5. Desate o barbante dos bifes, disponha-os em um refratário para servir e regue com o próprio molho que ficou do cozimento;
  6. Sirva quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais