Receita de Salsicha Empanada no Espetinho

salsicha-empanada-no-espeto
Salsicha Empanada no Espetinho
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 12 salsichas de frango;
  • 1 xícara de chá de farinha de milho;
  • 2 colheres de chá de fermento;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo;
  • 12 palitos de espetinho;
  • Óleo para fritar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  1. Espete as salsichas de frango nos palitos e reserve;
  2. Misture a farinha de milho e a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em uma vasilha;
  3. Acrescente o ovo e o leite e misture bem até formar uma massa homogênea;
  4. Esquente o óleo em uma frigideira;
  5. Passe as salsichas espetadas nos palitos generosamente na massa;
  6. Escorra um pouco e frite as salsichas até dourarem.
  7. Está pronto para servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais