Receita de Salsa di Carne al Pomodoro

Receita de Salsa-di-Carne-al-Pomodoro

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de cebola picada (um tamanho médio ).
  • 250 gramas de carne de gado macia
  • 50 gramas de carne de porco macia (ambas picadas)
  • 7 xícaras de tomates (quantidade líquida), batidos no liquidificador e peneirados
  • 1 colher de sal
  • 1 folha de louro
  • 3/4 de xícara de massa de tomates

Modo de preparo:

1 Em uma panela com tampa coloque o azeite e doure a cebola acrescentando em seguida as carnes mexendo de vez em quando até que tudo fique bem dourado.

2 De forma lenta vá colocando na panela a polpa de tomate com sal e depois adicione a folha de louro.

3 Em seguida tampe a panela e cozinhe no fogo mais baixo possível por uma média de 2 horas e 30 minutos

4 Coloque depois massa de tomates cozinhando em seguida sem a tampa por mais duas ou até a mistura ficar bem grossa.

5 Retire a folha de louro e utilize o molho com a massa preferida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais