Receita de Salpicão Diferente

salpicao-com-amendoas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de amêndoas tostadas em lascas;
  • 2 batatas cozidas e picadas;
  • 1 maçã verde descascada em cubos;
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de salsão picado.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, despeje o suco de limão com a maçã e misture;
  2. Acrescente o frango, a salsa e o azeite;
  3. Despeje o creme de leite, a cenoura, o iogurte, o salsão, a batata, o sal e o caldo de galinha;
  4. Coloque tudo no recipiente que irá servir, salpique as lascas de amêndoas e sirva o salpicão diferente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais