Receita de Salpicão de Frango

salpicao-de-frango

Receita de Salpicão de Frango.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 pé(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango à gosto.
  2. Cozinhe e desfie.
  3. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  4. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  5. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salpicão de Frango.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais