Receita de Salpicão de Festas

Receita de Salpicão de Festas.

Ingredientes

1 maçã verde descascada, em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de iogurte natural integral
1 creme de leite – caixinha
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas

Modo de Preparo

Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa.
Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura a batata, o tempero e sal a gosto.
Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salpicão de Festas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais