Receita de Salpicão de Atum

salpicao-de-atum

Ingredientes

200 g de iogurte natural

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de uva passa

1/2 xícara (chá) de salsão picado

1 unidade de maçã em cubos pequenos, com casca

1 unidade de cenoura ralada grossa

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta a gosto

1 lata(s) de atum sólido em óleo

Modo de Preparo

1)Coloque em uma tigela o azeite, a mostarda e o iogurte misturando bem estes ingredientes.

2)Escolha outra vasilha e misture na mesma o salsão, cenoura, passas, maça e o atum juntamente com o seu óleo adicional e também misture estes ingredientes de forma eficiente.

3)Em seguida pegue o molho de iogurte feito inicialmente e coloque na segunda mistura feita de forma que se obtenha uma mistura bem bonita.

4)Tempere com sal e pimenta da forma que desejar e sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais