Receita de Salpicão com Melão

salpicao-com-melao

Receita de Salpicão com Melão.

Ingredientes

4 rodelas de melão
1 peitode frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1talo de salsão, picado fino
3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
1 1/2 colher (sopa) de maionese light
Sal e pimenta do reino
Cebolinha
pimentão em tiras(verde,amarelo)
tomatinhos cortados ao meio
cebola cortada bem fininha

Modo de Preparo

Coloque o frango desfiado num recipiente e tempere com sal e pimenta.
Acrescente a cenoura, o salsão, , o pimentão, a cebola,o iogurte e a maionese no recipiente com o frango e misture muito bem.
Se for preciso, ajuste os temperos.
Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira.
Coloque o melão sobre uma tábua e corte uma rodela de cada ponta (uma base e uma tampa).
Coloque a fruta em pé e corte a casca, com uma faca afiada, de cima para baixo, seguindo a curva da fruta.
Agora, corte 4 fatias (de 3 cm de espessura) de cada lateral do melão.
Apóie cada fatia cortada sobre a tábua e com um cortador redondo, ou com a boca de um copo, corte uma rodela de 8 cm de diâmetro.
Repita a operação com as fatias restantes.
Acrescente cada rodela de melão sobre um prato e coloque uma porção de salpicão sobre cada uma.
enfeite e sirva.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salpicão com Melão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais