Receita de Salmão Tandoori

salmao-tandoori

Receita de Salmão Tandoori.

Ingredientes

1 iogurte magro natural
1 colher de sopa bem cheia de Tandoori Masala (à venda em lojas de produtos orientais)
2 lombos de salmão

Modo de Preparo

De véspera misturar o iogurte com o Tandoori Masala. Envolver os filetes de peixe nesta mistura e guardar no frigorífico de um dia para o outro em recipiente fechado.
Na altura de cozinhar, forrar um pirex com papel de alumínio e colocar os lombos de peixe bem como todo o molho.
Levar a forno médio, 180ºC, previamente aquecido, durante 15 a 20 minutos.
Servir com arroz e legumes cozidos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salmão Tandoori.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais