Receita de Salmão Defumado com Alface crespa

salmao-defumado

Receita de Salmão Defumado com Alface crespa.

Ingredientes

250 g de filé de salmão defumado, inteiro
1 alface crespa
1 pepino
1 cebola
300 g de tomate
3 maços de endro (dill)
4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
250 g de creme de leite azedo . pimenta-do-reino
sal e uma pitada de açúcar.

Modo de Preparo

1 Partir a alface em pedaços, retirar as sementes do pepino e picar em cubinhos.
2 Picar em cubinhos também o salmão e a cebola. Tirar a pele, as sementes e cortar o tomate em tirinhas.
3 Picar o endro e fazer um molho com o vinagre, o creme de leite azedo, a pimenta, sal e açúcar. Adicionar os ingredientes já preparados. Cobrir a salada e descansar durante 30 minutos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salmão Defumado com Alface crespa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais