Receita de Salmão com molho Branco

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão sem pele (250 g cada um)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de endro (ou dill) picado
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ramo de endro (ou dill) para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
  3. Prepare o molho.
  4. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  5. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais