Receita de Salgadinhos de Peixe com manga

salgadinhos-de-peixe-com-manga

Receita de Salgadinhos de Peixe com manga.

Ingredientes

30 quadradinhos de atum (ou salmão), cortados de filés
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de limão
Azeite de oliva
30 discos de pão de centeio
1/2 xícara (chá) de manga picada fino
2 colheres (chá) de cebola picada
1 dente pequeno de alho picado fino
Cheiro-verde picado
Molho de pimenta

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Enquanto isso, espalhe os discos de pão em assadeiras e torre-os ligeiramente. À parte, tempere a manga com a cebola, o alho, cheiro-verde, sal e gotas de molho de pimenta.
Besunte as torradinhas com azeite e arrume-as numa bandeja. Frite o peixe, um pouco por vez, numa frigideira untada. Arrume um quadradinho de peixe sobre cada torrada e decore com a manga temperada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salgadinhos de Peixe com manga.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais