Receita de Salada à venezuelana – Ensaiada a la venezolana

Receita de Salada-venezuelana

Ingredientes:

1 colher (sopa) de salsa picada
Azeite, vinagre, sal, pimenta a gosto
100 gramas de azeitonas verdes
½ quilo de ervilhas frescas
2 pepinos (médios)
Folhas de alface
4 ovos cozidos
2 ervas-doces
2 cebolas
4 tomates
4 cenouras
4 batatas
1 beterraba

Modo de Preparo:

1)Cortar os ovos em rodelas e depois cozinhar em água e sal as ervilhas, batatas e cenouras.

2)Em seguida cozinhar sozinhas as beterrabas.

3)Em todos os legumes cortar no formato de rodelas.

4)Para montar utilize uma saladeira distribuindo as folhas de alface colocando os legumes sobre a alface.

5)Cortar em fatias finas os tomates, erva-doce, pepinos e cebolas colocando na salda.

6)Depois bata o sal, salsa picada, pimenta, vinagre e azeite temperando a salada com esta mistura.

7)Finalize com as azeitonas e rodelas de ovo cozido servindo em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais